【SuperBat】【超蝙】【ABO】SILENT SONG(10)

【SuperBat】【超蝙】

【ABO】

SILENT SONG


10、The Beginning


克拉克最后还是没能赶上韦恩家的晚餐。

一群不知道从哪里冒出来的能力人一整天都在大都会的各个角落制造爆炸、抢劫和破坏。无论是超人还是警察,都被这群极端分子弄得有些恼火。等到克拉克帮忙把最后一个混蛋塞进警车,好不容易申请的假期已经过去了三分之一。

韦恩庄园已经陷入了沉睡,连阿尔弗莱德都进入了梦香。超人感到沮丧,他努力在做正确的事情,却错过了和布鲁斯在一起后的每一个重要的瞬间。他应该在布鲁斯的身边寸步不离,在对方最需要自己的时刻。

克拉克依靠着窗台,看着躺在床上的布鲁斯,他的脖子上还缠着绷带,身体随之呼吸平稳的起伏。沐浴露的味道伴着木香信息素,越过夜晚的空气,萦绕在克拉克的指尖。他闭上眼深深的吸了一口,安抚内心有些焦躁的心情。

“克拉克……?”

“布鲁斯,”克拉克听见声音,立刻走到床边,“我以为你睡了。”

“……恩……,”布鲁斯说的有些含糊不清,“……只是……,又醒了……”

他连眼睛都没睁开,嘟囔着往床边挪了挪,留出一小块空位。克拉克简直要笑出声,清醒的布鲁斯或者蝙蝠侠绝对不会做出这样的举动。他用三十秒洗了个澡,冲去一天的硝烟味,套上阿尔弗莱德在浴室里事先准备好的居家服,用最快的速度奔回床边,害怕稍微晚一点布鲁斯已经反应过来,改变主意。

这绝对是克拉克一天下来最美好的时刻。想想这二十四小时他都经历了什么吧,一场显然针对他的爆炸,他的挚友、蝙蝠侠在以布鲁斯*韦恩的身份伤害自己,他看到了一个人的挣扎和深埋心底的痛苦,那些该死的身体报告,以及见鬼的、不知道从哪里冒出来的极端分子。而现在,一切终于尘埃落定,世界变得安宁,所爱之人就在眼前。克拉克轻手轻脚的爬上床,感受布鲁斯的体温。他要感谢拉奥赐予氪星人吸收黄太阳的能力,这让他的身体永远温暖。布鲁斯几乎是立刻就凑了过来,窝进他的怀里。

“你去夜巡了?”克拉克看到了布鲁斯手臂上有新的伤口,“今天?”

“……是的……夜巡……”布鲁斯模糊的小声回答,显然还没有清醒。

“见鬼,”克拉克紧张的用透视扫了一遍,没有额外的伤口,腺体的情况没有变的更糟,信息素也很稳定,他猜测在布鲁斯决定夜巡之前,阿尔弗莱德一定采取了一些强硬的态度,不允许他再注射那些没用的抑制剂,“你应该……,至少让我陪着。”

“……恩…………”

怀里的人不再有声音了,取而代之的是平稳缓慢的呼吸,克拉克小心翼翼的收紧手臂,亲吻布鲁斯的头发和额头,暂时抛弃担忧,一起沉入梦境。

 

*

克拉克起来的时候,身边的的位置已经空了。他揉着脸让自己振作一点,错过两次醒来的美好瞬间不会把超人打垮。他穿好衣服,洗漱完毕,下楼的时候尽量让自己看起来没有过于紧张和期待,像一个不成熟的大男孩。他希望能给布鲁斯一个不错的印象。

“早。”

布鲁斯的眼睛没有从报纸上挪开,尽管上面的消息有些过时,当局和媒体都在费劲脑汁的给出大都会港口爆炸的合理解释,而结果依然是毫无进展。他似乎对这些没有用处的新闻和阿尔弗莱德递给他的咖啡产生了极大的兴趣,远远多过正在向他走来的克拉克。

这很难,克拉克在心里叹气,庆幸蝙蝠侠没有发明看穿思想的小玩意,不然的话现在布鲁斯一定会发现克拉克很难保持镇定和沉稳,他想到了晚上在怀里毫无攻击性,而现在是韦恩庄园冷淡继承人的男人。他觉得这种一旦清醒过来,就把自己裹得严严实实的举动,真是非常……可爱……。

“早,布鲁斯。”

“你的运气不错,”布鲁斯站起来,把报纸放到一边,“早餐有阿尔弗莱德做的小甜饼。”

“……你在等我吃早饭?”

“不,我没有。”

“事实上,布鲁斯少爷坚持等您起来再用餐。”

“阿尔弗莱德!”

老管家耸耸肩,在克拉克的盘子里多放了一块小甜饼。克拉克笑着走过去拥抱住布鲁斯。

“记者先生,你不用上班吗?”

“我请了三天假。”

“你没忘记星球日报在我名下吧?”布鲁斯挑起眉毛,“也许我应该给你找点事情做,比如把庄园的草清理下。”

“乐意效劳。”克拉克亲了一下布鲁斯的嘴唇,迅速离开。很快,别墅外面传来草地被修剪的味道。

“布鲁斯少爷,您不用这样,”阿尔弗莱德头也没抬,继续给克拉克的位置上倒上热茶,“总是在别人对你好的时候推开他们,我以为克拉克少爷和您的关系已经不同于以前了。”

“没有什么不同,”布鲁斯摸着脖子上的绷带,“他并没有标记我,我们只是普通的……”

“鉴于您的身体状况,”阿尔弗莱德的口气变得有些不满,布鲁斯猜测是因为昨天晚上他坚持继续夜巡,“我觉得克拉克少爷做出了正确的选择。”他看着布鲁斯沉默不语,口气软下来,“我们总要试着去相信一个人,少爷。”

“你知道这对我而言很难,”布鲁斯靠在窗户边,在冰冷的玻璃外,外星人正推着除草机欢快的奔跑,他看到了布鲁斯,停下来用力的挥手,阳光落在他的脸上和笑容一样灿烂,“……但是我会努力,……尝试信任一个人,给我一点时间。”

 

**

韦恩庄园和蝙蝠洞开始成为超人在哥谭的一个据点。感谢拉奥,大都会这三个月无论是白天还是黑夜都非常平静,之前有针对性的爆炸再也没有飞过,这让克拉克有更多的时间陪着布鲁斯。他们总算在夜巡的问题上达成了共识,没有抑制剂,没有抑制栓,但是必须有超人。

布鲁斯身体的情况没有进一步恶化,但是恢复的依然缓慢。停掉抑制剂是一个明智之举,至少不会再强制控制信息素的正常释放,这让腺体被压迫的状态好了很多。他中途发作过两次,但是靠着止痛片和克拉克熬过来了。

这很奇妙,布鲁斯的omega信息素肆无忌惮的充斥着整个房间,每一个分子都在渴求交合,他们全身赤*裸的躺在床上,拥抱、接吻和爱抚,但是永远不会做到最后一步。布鲁斯知道克拉克所有的克制都是为了他的身体,他感到抱歉,他从来没有看到过克拉克射出来过,也没有再感受到对方的信息素。有那么一两次,他也希望能让克拉克舒服一些,但是都被拒绝了。

“你不用这么做,”克拉克总是一边亲吻一边安抚 ,“我能解决。”然后呢?布鲁斯不知道,也许是冲个冷水澡,也许是绕着地球飞上两圈。这些都发生在他睡着以后。

他不想和任何人说这让他感到不安。孤独伴随了太久的时间,来自另一个生命体的温暖让他不知所措。所以当腺体的伤口愈合后的第一个晚上,他挽住准备去冲冷水澡的克拉克。

“布鲁斯?”

他借着克拉克的手臂坐起来,紧紧贴着对方的皮肤,仰着头把脖子送到克拉克的嘴边。这有点太过了,克拉克闭上眼睛深呼吸,他喜欢布鲁斯信息素的味道,忍不住的想咬上去。

“伤口……愈合了,”布鲁斯抓着克拉克的头发,“我觉得你可以……”

“……天啊,布鲁斯。”克拉克愣了几秒以后反应过来,他激动的亲吻布鲁斯的脖子,他咬上去了,没有一点犹豫。牙齿准确无误的找到位置,穿破人类的皮肤与血肉,克拉克能感受到血管和腺体在他的牙齿下跳动,血腥味在嘴里散开,甜美的像深秋的葡萄汁。宣誓主权的行为让克拉克体内的每一个Alpha细胞都异常兴奋,他不得不用尽全力克制自己不要一次注入太多的信息素。

“你不知道这对我意味着什么。”克拉克不停的舔舐牙齿留下的印记,声音有些哽咽,“我爱你,布鲁斯。”

你也不知道这对我意味着什么。布鲁斯搂住克拉克的脖子,仔细从自己身体里辨认出一点克拉克的气息,热乎乎的,就像温暖的太阳,终于安心的闭上了眼。

他们的运气不错,克拉克注入的信息素并不太多,对布鲁斯身体的恢复期没有带来太多的影响,而有超人信息素的保护,他的身体也能够抵抗对其他Alpha的反应。只不过没有真正结合的标记持续的时间有限,大约一个星期左右,残留的Alpha信息素就会随着牙印慢慢消失。而这个时候克拉克会再一次咬开布鲁斯的腺体。

情况在慢慢好转,阿尔弗莱德在布鲁斯的饮食和作息时间上下了大功夫,而克拉克总是站在老管家的一边。如果第二天报纸上登出哥谭的蝙蝠侠改穿红色披风,布鲁斯一点都不会觉得奇怪。但是正如克拉克所说的,自己总有放手的时候,哥谭也许某一天,也许就是现在,它能够照顾好自己,而不是永远依赖一只黑色的蝙蝠。

 

“我们要有信心,布鲁斯,”克拉克飘到石像鬼的边上,照例递上一杯热牛奶,“哥谭已经有近两个月没有爆炸和抢劫了。这是一个好兆头。”

“而我喝了三个月的牛奶。”布鲁斯撇嘴,无奈的捧着那杯热乎乎的东西。

他不像超人这样乐观,确实没有爆炸和抢劫,之前追踪小丑的那条线索随着大都会的废弃港口一起销声匿迹,这也意味着小丑已经在逃三个月。这些时间足够他策划任何一场阴谋,哪怕是针对超人。

这是一颗定时炸弹,蝙蝠侠想尽了一切办法,但是小丑就像自己从这个世界上消失了一样,再没有任何讯息。

“阿弗说这对你的身体有好处。”

“阿弗?”布鲁斯挑了挑眉毛,“我快分不清他是谁的管家了。”

“你从不怀疑他的忠诚,”克拉克露出一个大大的笑容,“……牙印快要消失了。”

“恩。”布鲁斯不由自主的摸了摸脖子,自从他们开始一起夜巡以后,阿尔弗莱德直接去掉了蝙蝠制服里的铅层,现在克拉克可以看到他的一切。但是今天不一样,布鲁斯有点紧张的舔了舔嘴唇,他猜这些小动作克拉克一定发现了,他觉得今天可以了。

“B?”

“我想……,今天晚上……”

远处的黑云之上亮起了光柱,蝙蝠的标志出现在哥谭的上方。尖叫声传入超人的耳朵,他和蝙蝠侠同时望向不同的地方。大都会与哥谭,有什么事情发生了。


“B!”超人叫住了准备离开的蝙蝠侠,红着脸飞到他面前亲吻他的嘴唇,“早点结束,晚上我们能有更多的时间相处。”

说完超人就化作一道红色的光影飞向大都会,而蝙蝠侠弯了弯嘴角转身跳入黑暗的夜色之中。


这世界上哪里是路最偏僻的角落

当这条路走到尽头

趁着黑暗吞噬阳光之前

希望我能找到回去的路

=============TBC===============

  果然不适合写小甜饼和日常

 还是老老实实跑剧情吧。

  

 十章没肉我对不起ABO的标题



评论(96)
热度(450)
© MOMO被DC圈粉 | Powered by LOFTER
上一篇 下一篇