【亨本】【PRS】模拟游戏(7)

【HenryBen】【RPS】模拟游戏


7、

亨利最后冲了冷水澡。

他站在淋蓬头下,头抵着墙,无奈的看着精神抖擞的小亨利。这不是他第一次自己解决,但绝对是第一次在想着一个男人的情况下做这种事。手心可笑的被自己的温度吓了一跳,接着他开始幻想那是本的嘴唇。

他把眼睛埋进手臂,另一只手摸到暴起的血管和膨胀坚硬的海绵组织,花洒不停的用冷水冲刷鼓起的蝴蝶骨,浴室里还残留着本刚刚洗过澡的气息。这让他更加兴奋,他开始喘息,手上的动作也越来越快。温度对他而言已经没有意义,此时此刻只剩下手中几乎燃烧的热度。本的样子像快速放映的片段在他的脑海里不停闪现,他的手越来越快,呼吸也愈加紊乱……

最后的释放并没有给亨利带来快感和解脱,却像转瞬即逝的海市蜃楼,让沙漠中的人更加渴望。他沉默的洗澡,把自己收拾干净,扔进柔软的大床。他已经很累了,曾经高强度的训练也没有让他感到如此疲惫,思绪却持续的跳跃……本的嘴唇,本的声音,他的一切都那么清晰,又那么模糊。

 

什么时候睡着的,亨利已经没有印象了。他是被KAL热情的舌头舔醒的。他笑着给了爱犬一个熟悉的拥抱,洗漱好和它一起来到客厅。

亨利盯着前方,只想把现在的一切定格。

餐桌上放着两杯刚倒好的果汁,本背对着他正在把煎好的鸡蛋放在培根和吐司上。他左手撑着台面,身体微微的倾斜,头发调皮的翘着,显得又悠闲又随意。亨利一动不动,连呼吸都很小心,生怕破坏了这一切。他看到他从裤腿露出的一小节脚踝,只觉得一阵目眩,他看见他被有弹性的T恤包裹的腰围,那里微微鼓起的肚腩。亨利想到了每一次采访里,本谈到训练时纠结又惆怅的样子,只觉得喜欢的不行。

那些喜欢慢慢积累,悄悄的发了芽,抽了枝。等亨利发现时,早已成为肆意蔓延的藤蔓,却不知道是在什么时候种下的种子。也许是昨天亲吻的时候,也许是知道本还好好活着的时候,也许是他坐在台阶上的时候,也许是他敲响那扇门的时候,也许……是在他们曾经一起合作过的日日夜夜,是久远之前奥斯卡宴会上的惊鸿一瞥。

亨利眯着眼睛,忍不住的笑起来。他一步一步走向本,发出了轻微的声响。

“oh,come on~”本转过来的时候注意到了亨利的视线,一副饶了我吧的表情,“我要吸着肚子吃早饭吗?”说完他真的吸了一下。

亨利脚下一阵踉跄,差一点踩到KAL的爪子。他觉得他完了,他居然想用‘可爱’来形容眼前的男人。

他们能够在一起的时间并不长。尽管本说是过来放松一下,吃过早饭,他还是拿出了一摞剧本。亨利看到封面上只有一些潦草的笔记,他猜测可能和蝙蝠侠电影有关,礼貌的给本泡了一杯咖啡就牵着KAL去了公园。

他相信本的能力,也相信他的眼光。亨利把所有的好奇都留在最后,也许在之后的某一天,他将看到一部与众不同的蝙蝠侠电影,也许他也能有幸在彩蛋里出现几秒的镜头。他知道本现在需要什么,一个宽松的、随意的、不被打扰的环境,他甚至在临走之前拔了家里的电话线。

这两天本没有去任何地方,也没有回到租借的房子,大多数时间都花在剧本上。亨利善解人意的没有打扰他,连KAL都表现的相当乖巧。亨利给之前违约的饭店打了电话,诚恳的道歉,又定了套餐外卖,套餐里的甜点让本相当开心。

19号那天亨利开车送本去了机场,在路上两个人有一搭没一搭的聊天,没有人再提及回伦敦的事,而本也没有退掉租用的公寓,这让亨利心里面稍稍好受了一点。

 

似乎是要信守与自己的承诺,亨利从机场回来后再也没有碰过电脑。他拿了PAD时不时刷一下新闻网站,检索本的名字,浏览一切与男人相关的新闻。他为自己幼稚的行为感到又甜蜜又好笑,他只在自己刚刚参与DC电影的时候干过这样的事情,而他现在开始为一个四十四岁的美国男人牵肠挂肚。

他没有错过本的每一张街拍,看着他从洛杉矶的机场出来,顶着乱糟糟的头发,一脸疲惫,依然给蹲守的狗仔队签名;看着他穿着复古的行头,在帕萨迪纳拍摄夜色人生;看着他带着三个孩子去教堂和参加7月4日独立日的庆典,亨利仔细的从孩子们的身上找寻本的影子,很显然他们以后一定会有一双漂亮的长腿…………

亨利的生活开始变的更加简单,锻炼身体、和KAL去公园散步,参加公益活动以及一些杂志的采访。而他每一天,几乎和三餐一样有规律的去刷新本的新闻。这种感觉很奇妙,你发现除了他以外所有的事物都是灰色的,你对他的喜欢与日俱增,回想以往的相处更觉得他越发让人爱慕,然后又对自己之前的毫无发觉而感到奇怪。

为什么没有早一点的呢?

亨利隔着屏幕用指腹抚摸本的脸,不禁想到,也许有时所有的安排都是最好的安排,也许有时所有的结局即是最好的结局。

手机的铃声响起,亨利看了一眼来电显示,心扑通扑通的加速。是本,他做了几个深呼吸,让自己冷静几秒,他不想让本听出来他快要兴奋的和高中生没什么两样。

“HI。”

“在家?”电话那头的声音有些疲惫,背景嘈杂,远远的夹杂着“本”,“阿弗莱克”的陌生声音。

“是的,我刚从健身馆回来。”亨利起身在房间里来回走动。

“啊~,健身,”本有气无力的呻吟,似乎听到这个词就让他头疼,“我在去拍摄地点的路上。”

“好吧,”亨利停下来,“我还是待命状态。”

“是的,你还在堪萨斯的玉米地里,”本在另一边轻笑,“这一周拍摄任务有点重,我可能不过去了。”

“我明白,我明白。”亨利心里清楚,不是可能,而是肯定。

他们又闲聊的两句,在KAL身上绕来绕去,在让KAL冲着电话叫了两声以后,他们才各自挂了电话。

亨利感觉自己一直飘在空中的心慢慢又落回了地上,心里难免失落。他躺在沙发上,看着PAD里本的笑脸,叹了口气,小心的把屏幕压上自己的胸口。

============TBC=============


评论(16)
热度(104)
© MOMO被DC圈粉 | Powered by LOFTER
上一篇 下一篇