【LUKARD】Wrong Number (1、2)

【速度与激情8】

Lukard


WrongNumber

1、

卢克*霍布斯对着镜子仔细看了看他的右颧骨。渗血的肿块在历时两周后终于开始顽强的恢复。干得不赖,他摸着颧骨边缘一边抽气一边点头,以那种姿势和状态,能用胳膊肘给予这样的杀伤力确实值得肯定。

距离上一次队伍大干一场已经过去了半个月,听说美国和俄罗斯政府还在为密码箱和核潜艇的事情进行磋商,网上依然流传着车辆莫名暴走的视频,不过这些都不需要他们关心。无名先生的承诺一一实现,这一点多米尼克*托莱多倒是很满意——他现在在古巴和莱蒂重新度蜜月,唯一的区别就是多了一个小家伙。皮尔斯和派克依旧在努力研究拉姆齐的姓氏,不过就目前来看,没有多大的进展。

塞弗依然在逃。用“逃”可能不合适,因为没有任何关于她的消息,也许她已经在为复仇做准备了。这个美丽又危险的女人正蛰伏在自己的网络帝国中,伺机而动。

这是一颗定时炸弹,但是现在对于卢克而言,有比定时炸弹还要重要的事情。

 

“爸爸,你至少要给她一个回复。”萨曼莎的声音从门的另一边传过来,“这非常不礼貌。”

“OK,OK,”卢克举手做出投降的姿势走进餐厅,“我今天一定回。”

“现在。”

萨曼莎把锅铲拍在吐司上,气势惊人。

卢克耸耸肩,走到茶几边。他的手机下面压着一张照片和写着电话号码的便签纸。这是上周萨曼莎足球训练回来后塞给他的。照片上的女人他有印象,金色卷发,非常关注社区女子足球运动,萨莎曼的每一场比赛她几乎都会到场。他们有过几次简短的交流,卢克不太记得内容了,用女儿的话来说,是“值得交往的女人”。

没想到已经到被女儿担心的年纪,卢克不禁有点感叹,他知道萨曼莎的想法,多米尼克一家和睦的景象让她更希望父亲今后有人陪伴。而便签纸上鲜红的唇印寓意十分明显。

右颧骨又火辣辣的疼起来,卢克龇着牙齿一边笑一边按手机,心想这疼的真是时候。

“经过慎重考虑,我想我们并不适合。”

点了信息发送,卢克把手机扔到一边,轻松享受萨曼莎的早餐。聪明的姑娘一眼就看出他的决定,一副“我就知道”的表情。

也许我应该找下无名先生,卢克努力用左边牙齿咀嚼的时候琢磨,总要有人迈出这一步。

 

*

“肖?”

耳麦里面传来呲啦的杂音。

“你的定位点已经在这个地方停了三分钟了。”无名先生看着光标沉默了几秒,“你被冻住了?”

“小心你的嘴巴。”

“我只是提醒一下,”无名先生敲了敲话筒,“你要来不及了。”

“去你妈的提醒。”德卡特*肖客气的回了过去。他又看了一眼手机,很想找个地方把它踩烂,然而一眼望去只有皑皑白雪。“算你走运。”

他直接把手机扔到脚下,头也不回的继续向前。

 

2、

卢克仔细捋了一遍那天的经过。

再见到德卡特的惊讶被他带来的小家伙给冲淡了。大家似乎对假死的戏码见怪不怪,小家伙吸引了所有人的注意力。卢克其实挺激动的,尽管德卡特很明确的说这一次只不过是因为有共同的敌人,所以他们才恰好一起行动。他们之前的恩怨并没有真正了结。

但是,卢克忍不住的想,如果他们早一点,早在见到欧文*肖之前认识的话,也许他们真的能够一起干出一番天地。也许他们会把雇佣兵的事情解决的更好。

不过这些已经不重要了。他们晚上确实干上了。到底是因为喝多了走错了房间,还是因为跟着德卡特进了房间,已经无从考究。他们应该动了拳头,第二天房间里的一片狼藉说明了一切。然后呢?

卢克记得他是靠着体重的优势占了上风,一只手里是德卡特汗津的脖子,另一只手里是紧绷有力的大腿。两个雄性动物都激发了自己的原始本能,而占有也变得理所当然的粗鲁和野蛮。卢克有点庆幸当时被他操进床板里的是德卡特*肖,而不是其他什么人,不然真的有可能被他拧断脖子。

他们的身体,见鬼的契合。这是卢克第一次去干一个男人,一个和他旗鼓相当的英国上尉。征服的欲望让快感无限放大。他看着德卡特被细汗布满的后背被顶起优美的弧度,能够踢碎别人肋骨的双腿被他压的无法合拢,曾经把他炸出窗户的双臂青筋暴涨的撑着床板,来应付后面每一下结结实实的撞击,看着对方覆盖着胡渣的脸颊颤动,不发出一点儿呻吟。

卢克简直无法形容难以言喻的感受。他的身下是一头狂暴的野兽,无法驯服,他要拿出十足的精神和力气来应对,而这头野兽随时会翻身咬住他的喉咙。带有危险与侵略性的交合让他们都乐在其中。

酒精和血腥味增加了这这场搏斗的快感,在德卡特体内释放后,卢克才稍微找回一点理智。这让他本能的感到抱歉,虽然整个事件都是计划之外的事情,他们连套都没有费心去找。他看着德卡特侧倒在床上,脸埋进被子里,下面可以用一塌糊涂来形容。

卢克担心的凑过去,虽然对方很强,但是刚才疯狂的举动仍然有可能让德卡特受伤。但是下一秒他就后悔了。德卡特的左后肘,结结实实、准确无误的给了他一记重击。直接把他从床上撞翻到地上晕了过去,直到第二天早上从地板上光溜溜的醒来。

而从那时候到现在,卢克再也没见到德卡特*肖。

================TBC==============

 鸡血一下。

评论(28)
热度(245)
© MOMO被DC圈粉 | Powered by LOFTER
上一篇 下一篇